站内搜索

搜索
魔法上网入口

资源统筹局

一款比较好用的二次元在线观看软件

我平时看二次元片儿就只用这款软件,比较合我口味,个人分析一下这个软件的优劣:

1.不用翻墙,播放速度确实挺快,也比较简洁
2.除了漫画类,其他东西都挺丰富的,看AI涩图和2D,3D,VAM(VAM感觉少了点,估计他后面会更新)都有
3.白嫖的东西还是挺多的
4.缺点嘛,就是不是每天更新,估计就是十天半个月更新一次,缺点中的好处就是一次性倒是更新不少,够我看一段时间了
5.有一小部分内容收费,不过倒是挺便宜的,我自己就冲了10块钱一个月(那时候急了,懒得到处找片了),一包烟钱无所谓了
6.我没事的时候会把里面自己喜欢的要收费的资源下下来,多下点多薅点羊毛,起码会员到期后,还能保证有片看哈哈

网址:www.maomanke.com
app下载地址:https://www.maomanke.com/@app/index.html

这玩意儿竟然连苹果都能安装,牛皮

先说好,我可不是打广告的
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
+10
看之前分享的资源就找到网站了,难得有个不用翻墙的
收起回复
  • abckd120030 : 好东西大家一起用嘛,我平时会把里面收费的东西下载下来分享一下
    2024-5-23 17:09| 回复
  • 我也说一句
感谢分享,我的卡密
感恩分享
hym
感谢感谢
感谢分享
感谢分享
牛逼牛逼,感谢大佬
感谢大佬