站内搜索

搜索
魔法上网入口

资源统筹局

【HAG/汉化/全动态】初冬暖阳R~巨汝JK与童贞丧失爱爱

【HAG/汉化/全动态】初冬暖阳R~巨汝JK与童贞丧失爱爱
(こはるびよりR。~炬汝JKとあまあま童貞喪失セックス~)

写在前面:
评价一下这游戏:
涩,涩炸了
我玩过的顶级动态HAG
CV:柚木 つばめ(查了一下,有很多ASMR作品)

游戏简介(百度复制):
1GB,度盘
这是一款由WILL BE WELL制作组出品的日式HAG游戏
发售于9月初,质量真心是非常之高
整体画风优秀,肉感JK真心实用度MAX!
而且所有的互动,场景,H都是LIVE2D制作的,全程60帧丝滑带劲
不仅有着超赞高质量动态H,而且剧情也是社保满分
CV优秀,骚话丰富,而且带着丰富的撒娇/甜蜜内容
-
由巴比伦汉化组译制
JEROLASH翻译,文本质量十分不错,值得体验!
并且,资源内附带了游戏的全动画让手机党也能开心社保!(小的那个包是视频)

游戏剧情(百度复制):
为了能够顺利从童贞毕业
我冒着被仙人跳的风险,从网上约了女孩子见面
虽然看似稳如老狗,但是心里却提心吊胆!
不会是坦克吧?不会是骗钱的吧?不会其实是男人吧……
带着无数疑惑,我见到了等在那里的女孩子
等等。这衣服?不会是真的JK吧?但是那欧派却……
[大哥哥~你是童贞吗?刚刚一直在盯着人家呢~]
一下子就被看穿了啊!
被温柔可爱的JK看穿了啊!
心里七上八下,我还是带着她开了房间……

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

*解压码:资源局
*解压时删除后缀中的文字
*本资源需解压两次

&发现问题欢迎回复

暖阳之下 (3).png
暖阳之下 (2).png
暖阳之下 (4).png
暖阳之下 (1).png
+10
这游戏开局还弄了几页竖字幕,简直就是装甲恶鬼JK
感谢分享