站内搜索

搜索
魔法上网入口

资源统筹局

《恋活2》

主角远离自己工作海外的亲生父母,独自一人住在姑姑家。(标准开局)

他被转进一所女子学校,而他的姑姑是校长。

正当他适应令人兴奋的学校生活时,姑姑给了他一个任务:

利用夏令营的机会,去辅导恋爱经验不足的女同学……
一些问题解决方法:

1:游戏白屏(黑屏,无反应等)
  :游戏解压的路径不能有中文(如D:/啊啊啊啊/AI-Shoujo)改为(如D:/xxxx/AI-Shoujo)xxxx为英文即可
     注:游戏无法开打安装必备运行库,DX修复,时区改为东京,修复注册表,更新驱动

2:关于恋活1角色卡转换成恋活2角色卡问题
无论是恋活1还是恋活2,人物卡片目录均处于游戏根目录下的Userdatacharafemale
将人物卡下载后复制到根目录就可以了

链接:https://pan.baidu.com/s/1yARVLUjxjjqnCXCcd3KBdw
提取码:0648

解压码:有备无患
+12
这不是限制级就算了
收起回复
  • 小雄维尼 : I社的游戏不是限制级你是不是搞错了什么 他可能只是发错区而已
    2021-10-31 01:18| 回复
  • 吃哭苹果 : 忍不住笑了···
    2021-10-31 11:18| 回复
  • 1206847257 : 原来如此
    2021-11-7 16:00| 回复
  • 我也说一句
感谢楼主分享资源
谢谢分享!
感谢分享
有汉化吗
感谢分享
感谢分享