站内搜索

搜索
魔法上网入口

资源统筹局

新妻LOVELY×CATION 【全线精翻汉化版+存档+攻略】

简介《新妻LOVELY×CATION》是hibiki works 作品(我刚刚发的如月真凌的指导也是这家的)。

喜欢玩纯爱撸作的玩家,估计有不少人都会接触过hibiki works 的作品,凭借着《LOVELY×CATION》一举成名,后来《LOVELY×CATION》更被改编成里番,质量相当之不错,老司机都看过就不多说了。“CATION”自此成了一个系列,是名为『新妻LOVELY×CATION』、分为初恋編和新妻編的galgame。

故事讲述男主角与三位女性相遇、相恋,到最后厮守终生的故事。三名女主角分别是,充满阳光活力、温柔体贴的幼儿保育士“愛子”;文静乖巧的大医院院长女儿、二年级学生“雪”、活泼开朗、梦想成为糕点师傅的“乃々”。 hibiki works称此次作品是集大成之作,将继承原画师『唯々月たすく』过去作品的“优良传统”,并加以创新。

毕竟之前中途的《PRETTY×CATION》将画师改为おりょう,算是一次失败尝试了····   不管怎么说,有唯々月たすく担任原画对我来说就是质量保证!!

顺便一提,官方特典很亲切的送上“结婚证书”一枚,你想填上哪位女主角的名字??

屏幕截图 2021-08-20 164541.png
屏幕截图 2021-08-20 165159.png
+11

感觉预览图有点素,加个图
屏幕截图 2021-08-20 170306.png
收起回复
  • LeeSain : 今天上传不了200kb以上的图了,明天吧
    2021-8-20 17:08| 回复
  • 3463616680 : 解压码是多少啊大佬
    2022-6-2 22:16| 回复
  • 我也说一句

哈约克 Lv:20
画风还挺喜欢的
收起回复
  • 桐戸 : 一堆NTR中冒出一个纯爱
    2021-8-20 21:54| 回复
  • LeeSain 回复 桐戸 : 哈哈哈哈被牛头人包围的纯爱战士
    2021-8-21 14:13| 回复
  • 我也说一句
感谢分享
感谢大佬无私奉献
红红火火恍恍惚惚
感谢分享
感谢分享
感谢分享
收起回复