站内搜索

搜索
魔法上网入口

资源统筹局

百合单线性galgame——《花开公路》官方中文版

中文要进游戏以后自己调。不过本作用词比较简单,看英文也没啥问题。

以下评论转载知乎:

作者:阿屏今天起床了吗
来源:知乎
著作权归作者所有。商业转载请联系作者获得授权,非商业转载请注明出处。

回到游戏 花开公路(highway blossoms),总体感受:美国风味浓厚,质量还不错
优点方面:
翻译的对话很有趣,典型的美式幽默,连起冲突都很美式,人物互动也很有意思;
配音也相当好,很符合角色性格,特别是双女主,这是整个游戏的亮点吧;
立绘、cg画风很舒服;
情节方面起伏也做的挺好的,轻松和紧张把握得还可以。
缺点的话,大概就是后期安铂的情绪转换太过生硬,背景也画的比较粗糙,以及一个反人类的成就系统
下面涉及剧透

少女们开着房车,行驶在美国西部,在路边餐厅吃完薯条咖啡继续上路,路过安适的清晨与傍晚,星空下生起的篝火,在赤红的火焰谷情不自禁的拥吻,还有公路飞车和遗迹寻宝,在拉斯维加斯21点黄金赌博
黄金、寻宝、美国西部、沙漠、公路、爱情,这在我心中排名仅次于末世和荒岛题材的浪漫了。
光是玩游戏我就能感受到来自沙漠中灼热的风,和柏油路的味道,还有深夜的寒意和星空的浩瀚。
我觉得剧情和场景上的生硬,场景cg略有些粗糙都不能掩盖这是个质量不错的百合游戏
因为是单线阅读向游戏,我觉得虽然没有其他gal的选择性多结局和游戏性,但是多了一种安心感和闲适,就是看着两个少女的冒险旅程和恋爱,如果不管成就的话,游戏时长也就几个小时。

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
不得不提这段cg真的太美了,还加入了音乐节的灯光闪烁,相当好看。此时两个少女也终于摆脱回忆的困扰,正视了对方和自己的感情(主要是安铂这边)

我的个人评价与其基本一致,对我来说后期剧情不太行,致命痛楚在于女主(图左1)的正面照眼睛画的相当邪,几乎完全没有焦距,硬给我一种被玩坏的感觉,频频出戏。

因为找的很辛苦,所以微微收点币。

更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
+10
百合好啊
百合好啊