站内搜索

搜索
魔法上网入口

资源统筹局

赛博朋克2077 v1.2 中文 2021.03.29

登录/注册后可看大图
游戏简介:
動作冒險開放世界《電馭叛客 2077》將讓你深入沉溺於肉體改造、爭權奪利又紙醉金迷的巨型都市「夜城」。化身非法傭兵 V,尋找某種絕無僅有的植入物,掌握長生不死的關鍵。自由打造角色的生化改造裝置、技能及遊玩風格,並盡情探索一望無際的巨型城市,讓每一次抉擇逐步左右劇情與世界的走向。
----------------------------------------------------
最低配置:
操作系统:Windows 7 or 10
处理器:Intel Core i5-3570K or AMD FX-8310
内存:8 GB RAM
显卡:NVIDIA GeForce GTX 780 or AMD Radeon RX 470
DirectX版本:12
存储空间:需要109 GB可用空间
推荐配置:
操作系统:Windows 10, 64bits
处理器:Intel Core i7-4790 or AMD Ryzen 3 3200G
内存:12 GB RAM
显卡:GTX 1060 6GB / GTX 1660 Super or Radeon RX 590
DirectX版本:12
存储空间:需要109 GB可用空间
----------------------------------------------------
DLC=2021.03.29

当你解压完我的压缩包后会获得一个Cyberpunk 2077文件夹

请把它放在根目录   比如说C盘是系统盘就不说了 F D E H 随便放在哪个盘都可以

等于路径就是D:\Cyberpunk 2077

建议不要改中文名怕出现游戏报错

附件:修改器

游戏运行程序REDprelauncher.exe进入游戏

游戏自带中文 已设置默认中文【简】
备注此为STEAM平台+GOG语言

游戏版本   赛博朋克2077 v1.2  中文

解压后109G

+10
来水贴,
bug越修越多
这个好,直接最新版的。GOG版本34g的补丁要求预留400g的空间才能正常更新就离谱
感谢分享
谢谢分享
感谢分享
请问一下,你们有出现游戏打不开的情况吗,就是打开游戏的时候,弹出一个很赛博朋克的窗口,告诉我游戏挂了,问我要不要发送错误报告,我已经把游戏放在根目录了,而且路径没有中文,应该不是硬件问题吧,我是i5-8500,GTX1066,就是配置不过关,卡一点我认了,怎么连游戏都打不开呢?求各位大佬指点
收起回复
  • 1037724258 : 更新显卡驱动,不行再更新win10系统,还不行重装吧
    2021-4-18 01:01| 回复
  • 我也说一句
谢谢分享